terça-feira, 5 de setembro de 2017

Criolo - Canta Itamar Assunção e uma receitinha




Criolo


TARTELETES
Ingredientes:


8 colheres de farinha de trigo
2 gemas
1 colherinha de sobremesa de manteiga
3 colheres de queijo ralado
Molho de tomate
água

Modo de fazer:

Misture tudo bem e deixe uma hora. Abra a massa bem fina e recheie com recheios de espinafre, misture com queijo ralado, um pouco de manteiga e sal. Faça como ravioli. Ferva a água e sal, ponha dentro os pasteizinhos e vá tirando com a espumadeira e colocando numa peneira. Em seguida, ponha num pirex untado, cubra com molho de tomate e o queijo parmezão ralado e leve ao forno para tostar e secar. Varie com outros recheios: presunto, camarões, galinha, queijo fresco, palmito, etc.

5 comentários:

  1. Muito bem. Gostei da musica e claro, da receita.

    Beijos e um dia feliz.

    ResponderExcluir
  2. Hummm Dorli,estou anotando a receita e já sei que todos aqui vão adorar.
    Bjs e um ótimo feriado.
    Carmen Lúcia.

    ResponderExcluir
  3. Hum, deve ser muito saboroso. Confesso que já ia um bocadinho dessa, penso eu, maravilha.
    .
    Deixo cumprimentos poéticos.

    ResponderExcluir